Овчарка выжила в пожаре

Овчарка выжила в пожаре

В час ночи 6 апреля, в многоквартирном доме на улице Владивостокской в Хабаровске вспыхнул пожар. Причиной тому стало короткое замыкание, которое произошло в соседней комнате, во время семейного просмотра телевизора.

Женщина, схватив 2-х своих попугаев и кошку, сразу выбежала на улицу. А её муж и свекор стали будить соседей по дому. Когда же все жильцы дома в количестве 16 человек оказались на улице, женщина вдруг вспомнила, что в квартире осталась её немецкая овчарка Ильда.

Мужчины стали искать собаку в задымленной квартире, но поиски оказались тщетными. Приехавшие на вызов пожарные тоже не нашли животное и поспешили огорчить хозяев, дескать, собака погибла. Когда же спасатели потушили огонь и стали проверять комнаты, немецкая овчарка Ильда выбежала навстречу оплакивавшим её хозяевам. Оказалось, что умное животное пережидало весь пожар на балконе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>